One Piece Anime: horario y d√≥nde ver el episodio 1106 en espa√Īol Online

 CUANDO SALE/ESTRENA EL CAPITULO 1116  DE ONE PIECE 




One Piece vuelve a estar en boca de todos a ra√≠z de las √ļltimos spoilers del manga, cuyo cap√≠tulo m√°s reciente aborda algunos de los enigmas m√°s importantes de toda la obra. Por su parte, el anime sigue avanzando a buen ritmo y presentando m√°s personajes que jugar√°n un papel crucial en el actual arco de Egghead


Anteriormente al final del episodio del pasado domingo vimos como Saint Jaygarcia Saturn  y Kizaru est√°n de camino a la isla cient√≠fica con el objetivo de eliminar a Vegapunk. ¿Que pasar√° a continuaci√≥n en el anime de Toei Animation?, ¿Qu√© podemos esperar del cap√≠tulo 1106?


Esta a sido toda la información hasta el momento que tenemos sobre el capítulo 1106 de One Piece que debemos saber de antemano para disfrutarlo como se debe:

ADJUNTAMOS LAS HORAS DE ESTRENO

Fecha de estreno: domingo 26 de mayo

02:30 am en México

03:30 am en Colombia

04:30 am en Venezuela

05:30 am en Chile

05:30 am en Argentina

T√≠tulo del cap√≠tulo: "¡Hay problemas! Buscad al doctor Vegapunk"

Dónde ver: Lo realmente bueno es que actualmente hay dos plataformas disponibles:

Crunchyroll: desde aquí se puede ver el anime al completo y con simulcast; el episodio 1106 sale casi a la vez que en Japón

Netflix: en esta plataforma solamente se puede ver el arco de Egghead, pero con delaycast (el 1106 llegará con unos días de retraso)





Artículo Anterior Artículo Siguiente